1. 如何加入會員?
  2. 只要您購買過Jama lady的商品,我們即會將您的資料滙入電腦,自此您就自動成為Jama lady的會員了。帳號及密碼皆為您的個人資料,不需要再重新設定或填寫任何資料。成為會員後,您即可在JAMA LADY 官網做內衣網路訂購。
  3. 如果家裡不方便,有其它地方可以量身嗎?
  4. 我們在桃園總公司及台北各有一個量身服務處,歡迎隨時蒞臨!
    • 桃園VIP量身室:桃園市桃園區中正路1155號
    • 台北VIP量身室:天母/淡水線明德站,有專車接送
  5. 請問有最低消費才能接受免費量身嗎?
  6. Jama lady推廣的服務是「首購」免費21段精緻量身,基本上您只要購買任一件內衣,即可享有首購免費量身的服務。
  7. 購買產品一定要裸量嗎?
  8. 是的,因為每位女性胸型的大小、形狀都不一樣,穿著內衣量無法看出您實際胸型的問題,我們提供首購量身(裸量)服務,透過裸量,了解您的胸形及穿著的習性,才能製作出適合您身形的內衣。Jama lady每次量身服務都是由女設計師親自諮詢、量身,請放心安全問題。
  9. 第一次量身需花費多少時間?
  10. 首購量身,除精緻測量胸部各尺寸外,並建立個人量身資料表,加上中間諮詢的互動時間,花費時間約2小時,甚至更多。之後我們將會建立您的個人資料成為Jama lady會員,之後您即可直接訂購內衣。
  11. 如何量身?據點為何?服務範圍?
  12. 首次購買,我們提供免費到府量身服務或亦可至桃園總公司服務中心VIP量身室及台北VIP量身室量身。
    目前除官網,部落格及桃園總公司服務中心外及台北VIP量身室,並無實體店面。服務範圍除花蓮、台東、離島外、皆可接受預約量身服務。
  13. 產品的單價為何?很貴嗎?
  14. 公司產品主要分為絲棉款及無襯款兩大類型產品價格皆與市場品牌公司牌價格雷同,價格約在1,580~2,280元。
  15. 購買多款時,有任何折扣嗎?
  16. 我們標榜〝免費到府量身〞,皆有專人親臨服務,真的是物超所值,目前公司有購買產品2500元(含)以上,便贈送200元內衣抵用券一張的活動,依次累積。抵用券不限使用期限,亦可轉贈親友使用。
  17. 交貨試穿時間會很久嗎?若穿著上有問題如何解決?
  18. 不會。除第一次量身需較長時間外,交貨試穿只需花穿著及調整時間,約在半小時內即可服務完畢(若件數少時10幾分鐘便可完成交貨)。若產品在穿著上有問題便立即收回重修,直至客戶感覺合身舒適才交貨。
  19. 多久需再重新量身?身材變化可再免費量身嗎?
  20. 因人而異,若查察覺身材有變化時,便需要做局部或全部量身,公司維持〝免費身形健檢〞服務。
  21. 如何付款?需付訂金嗎?
  22. 1.首次訂購
         ●預收訂金30%。
         ●由專業人員到府或約定地點量身及試版型時  收取費用。
    2.正式交貨:
        ●由專業人員親送,並協同穿著調整。
        ●收尾款70%。
    付款方式請任選其一:
         a.銀行匯款:國泰世華銀行/同德分行               
            戶名:佳瑪內衣股份公司  帳號:248-03-500078-1
         b. ATM轉帳:國泰世華銀行  代碼:013               帳號:248-03-500078-1
         c. 信用卡:僅收  VISA /MASTER 卡 銀聯卡
         d.現金
  23. 何時需穿睡眠休閒款?
  24. 此款可適於睡眠、運動、居家活動時穿著。若晚上睡眠時有穿胸罩或運動型胸罩者,來換穿我們的睡眠款會較習慣,較具包覆、穩定、舒適感。另在發育中或年輕想保有豐滿胸形的消費者,我們極力推薦睡眠款。


  25. 媽媽是大罩杯,女兒剛發育需注意些什麼?
  26. 一般少女發育的黃金時期約在國小五-六年級至國中二年級,若有遺傳媽媽大罩杯時,我們會建議胸部在快速長大時,晚上睡覺一定要穿睡眠款,來協助支撐、包覆。白天一定要穿選對穩定性、包覆支撐性、功能較佳的胸罩,以避免胸部在成長的過程中變形。
  27. 胸部大小,下垂怎麼辦?
  28. 若胸部大小不一,為維持穿著後外觀視覺的平整性,會在較小胸部處直接車固定厚薄不一(視個人差異)的水餃墊避免塞拿或弄丟的困擾。
    下垂程度因人而異,尤其懷孕前後變化更劇烈,平時的保養動作一定要確實做到,一旦變形了,大部份也只能用胸罩維持外在的美觀性。
  29. 佳瑪大罩杯定義為何?有做胸下圍度大,但胸部小的嗎?
  30. 佳瑪大罩杯是指胸部大的消費者而言,目前只接受D罩杯以上的消費者。
    若是下圍度大胸部沒達到D罩杯以上的消費者,很抱歉,暫不服務。
  31. 有做塑身衣嗎?
  32. 目前僅有防駝背心及束褲的款式。連身塑身衣已納入未來規劃中。
  33. 洗滌時該注意事項?
  34. 建議低溫手洗,清潔劑勿需浸泡太久。若用洗衣機洗,則需使用硬殼內衣專用洗衣袋洗,罩杯大時建議罩杯蕾絲表面(面對面)內折,將表面隱藏起來可保護蕾絲表面,不易勾紗或受損。
    睡眠休閒款一定不可與深色會吐色的衣服一起洗滌,因純棉材質容易染色變髒污濁。

copyright © 2014 Jama Lady. All Rights Reserved.

佳瑪大罩杯內衣,哺乳內衣為客製化訂做內衣,首購設計師免費到府21段精緻量身服務。